karena saya percaya
pengaturan keuangan dokter
berdampak kepada
kualitas pelayanan pasien

"Among financial professionals, physicians have a richly deserved reputation as miserable investors."
WILLIAM BERNSTEIN, MD
Financial Theorist, Former Neurologist

Kata sejawat:

Akhirnya saya menemukan sebuah website yang berfokus pada financial literacy para dokter di Indonesia
Amri W. Pribadi, MD
Radiologist
Education is the best solution for preventable diseases. I think Dissecting Money dissects your financial diseases as much as preventing chronic financial pains.
Kristina Joy Herlambang, MD
Clinical Nutritionist
Suka nih kalo something different gini.
Dyandra Parikesit, MD
Urologist
As a physician, I think we can relate to the articles. Very interesting issues written by a fellow physician.
M. Deryl Ivansyah, MD
Orthopaedic Surgeon
Mungkin literasi finansial lebih merupakan suatu kemampuan dasar, seperti halnya anamnesis pasien dan pemeriksaan fisik. Mungkin kita semua perlu mempelajari itu. Mungkin kita perlu mulai sekarang.
Andreas Kurniawan, MD
Psychiatrist
Sepuluh tahun sekolah kedokteran bikin kita buta dunia luar ya, khususnya finance yg sebenarnya penting.
Alvin Nursalim, MD
Internist
Out of the box banget nih menekuni beginian. Good move, tularin ilmunya ya!
M. Rachadian Ramadan, MD
Plastic Surgeon
Bercita-citalah lebih dari cita-cita konsulenmu.
Aryo Prabowo Mukti, MD
Cardiothoracic & Vascular Surgeon
Sebagai seorang dokter pengetahuan tentang pengaturan keuangan amatlah penting, terlebih bagi yang merangkap sebagai ibu rumah tangga seperti saya. Saya rasa blog ini merupakan tempat yang baik bagi kawan sejawat untuk membuka mata, mengenal dan mengelola uang dengan bijaksana.
Tika Prameswari Hudono, MD
Paediatrician
Dari zaman mahasiswa aku selalu encourage tiap dokter untuk manage investment masing-masing so that our profession becomes merely a tool to serve others because our needs are already fulfilled. This blog is very recommended. Big applause!
Yoan Purnomo Dewi, MD


Hal terpenting dalam investasi adalah WAKTU.

Anda perlu mulai mempelajarinya sekarang.

Subscribe dan jangan lewatkan posting terbaru dari blog ini: